Ангел-хранитель есть у меня

Ангел-хранитель есть у меня -
И за судьбу свою я спокоен.
Он в небесах среди бела дня
Мне клавесин моей жизни настроил.
 
  Он во мне видит свой интерес.
  Есть у него чему поучиться:
  Вот, например, как достигнуть небес
  И не упасть, а спокойно спуститься.

Как воспарить высоко в небесах
И не считать, что ты неуклюжий.
Счастье держать, как синицу, в руках,
И не бояться мнений досужих,
 
  И не робеть, что завтра они
  В лоб тебе выстрелят без сожаления.
  Сам себя только не обмани,
  И при себе имей своё мнение.

Ангел-хранитель есть у меня,
И для меня он - победное знамя!

14.09.2009 г.


 
 


Рецензии