Поехали домой!

Поехали домой! Нас здесь никто не ждёт.
Пора оставить тут карьеры и мечты.
К нам дядюшка Рокфеллер никогда не придёт
И шансов-то не даст. Пойми, мы - не кроты,

Чтоб ничего не видеть. Уже...
Пора снять розовые очки
И их оставить в старом багаже,
Ведь стали выглядеть в них, как старички.

Поехали домой! Там свет, тепло,
Там нету мрака, там только доброта.
Туда наш путь. От сердца отлегло
Всё то, чего хотел. И знаю, жизнь не та...

Мне не нужны другие страны. Там нет нам места.
Я буду там, где есть дом мой!
Пусть в разные года, но всё же вместе
Мы ринемся обратно: домой, домой!

12.04.2013, Харьков


Рецензии