Смерть

Каждому придется одному,
умирать,пускай хоть с целым миром.
Не дано подняться никому,
Выше этажа своей квартиры.

Смерти пробирающий интим,
Очень личное до неприличья дело.
Каждый будет умирать один,
Как бы вместе с кем-то не хотелось.
Январь 2015


Рецензии