Люди

Я не люблю людей, они не знают меры,
Не ведают, творят что вздумается - это глупо.

Не доверяю человеку, который хочет показаться лучше,
чем есть на самом деле, - это маска нечестивца!

Увидев и почувствовать искреннего человека.
Мы сами всё поймем!

/Александра Фогель, 12.10.14/


Рецензии