Привет

Привет, пишу тебе ответ,
Я в первый раз за столько лет.
Но нет, ни времени не сил,
Писать опять как мир красив.
Он как всегда, мрачнее нет
И в голове один сонет…
Лишь след, оставлю на песке
И тихо придадусь тоске.
О часе том, где всё ключом,
Вулканом било. Нипочём,
Невзгод аврал. Да, ты устал
Наверно слушать. Опоздал
Понять весь смысл этих строк.
А для меня настал тот срок,
Когда запутались дела.
И их не выразят слова,
И не сумеют объяснить.
В чём смысл? Почему кружить
Не перестанет бытие?
Душа моя, она в огне.
Печалью, горем захлебнулась
И жизнь её перевернулась.
Из позитива в негатив
Воспоминанья превратив,
Оставив только отпечатки.
Со счастьем ей играться в прятки
Давно уж стало тяжело.
Вот я сижу, смотрю в окно,
Там всё бурлит, перетекает,
Душа моя не успевает
Другой ей ритм отведён.
Она потеряна, где дом
Давно забыла и не знает
Назад дороги. Погибает
Под натиском лихих времён
И срок её уже сочтён.
Запутан слог, помяты строчки
И добегает стих до точки.
Пишу привет, за столько лет
Последний миг, прощай мой свет.


Рецензии