Потерял тебя так легко

Когда светит в окно луна,
Тень рисует твои черты,
Низким тактом звучит струна,
Уводя за собой в мечты!

Помню сладость ванильных губ,
И объятий твоих тепло,
Не прощу, что тогда был глуп,
Потерял тебя так легко!

Мне тебя хоть на миг обнять,
И прижать к своему плечу,
Белокурую гладить прядь,
А другую, я не хочу!!!

Пусть за окнами дождь, гроза,
Долгожданный приход весны,
Поспешу я закрыть глаза,
Чтоб скорее приснилась ты!

Написала от мужского лица
Таня Пильтяева (28 декабря 2014г.)


Рецензии