Возвращение

Сижу в зале пустом и жду,
Когда ты выйдешь на сцену.
В темных парках ночами хожу,
Разгадать все пытаюсь дилемму.

Но попытки развеяны в прах,
И погибла былая надежда.
И стою я в смертельных вратах,
Вновь такой молчаливый невежда.

Думал что, наконец я свободен,
Что излечен от этой беды.
Но таким лишь строкам я годен,
Вот почем обижаешься ты.

Ты прости, не умею я вовсе
О хорошем и добром писать.
И корить меня тоже вы бросьте,
Научился лишь в строках страдать.


Рецензии