Разные взгляды, разные чувства, разное чудо...

Печален, и так же он силен
В глазах Вселенная видна
Не забывай, тот воздуха глоток
Что горек, сладок тот час
Надежда, радости при встречи
МЫ окропим слезами землю.
Подумать только, сколько время унесло
и сколько подарило.
Не забывай историю свою.
Рисуй картины жизни наяву.
Ты радость даришь людям!
Не верь ты слухам,
ведь бредни это, слабых духом.
Не зная суть вещей, лишь скверну
лживых глаз, молвят тебе!
Душа чиста, без помыслов дурных, найдёт тебя.
Ты - личность, не подвластна мнению других.
Найду тебя, без памяти взлетим,
пошлём к чертям, кто оскорбил
Все чувства, действия других
кто жил ради единственного...горя -
ощутил всем телом и душой
Яд, что поразил давным-давно
и от двоих зависеть будет,
дойдет отрава до критичной точки,
или найдут противоядие в себе.
Ведь сердце скрывает много таин.
А ты искатель чуда, вопреки бездейственного люда.
Полюби, но не рискуя, разбить мозаику храма, Бурей!

/Александра Фогель, 23.10.14/


Рецензии