Когда на тёплом...

Когда на тёплом не согреться
и жизнь притягивает яд,
я по веленью, зову сердца,
иду потрогать снегопад.

Обледенения не будет
на слишком взлётной полосе.
Мы по призыву просто люди,
хотя конечное - не все.

Земля привыкла к снегошёрстке.
Пойду насыплю свой табак.
Моя звезда засветит с ёлки,
её достану даже так...


Рецензии