Принимайте свои ошибки

Принимайте свои ошибки,
Без расстройств за свои пораженья,
Без разящей стрелы сожаленья,
Это опыт, отнюдь не пытки.

Принимайте других ошибки.
Всё урок и души становленье.
Всё дано для её пробужденья,
Пусть успехи пока ещё зыбки.

Отпускайте свои ошибки,
Не давайте упасть им грузом,
Становиться для вас обузой,
И в итоге остаться в убытке.

Отпускайте других ошибки,
Избавляясь от глупых суждений,
Ядовитых, пустых осуждений,
Обнуляя свои попытки.

Во вселенных ошибок нету,
Лишь шаги, что вперёд продвигают.
Если в сердце Любовь прорастает,
Все дороги приводят к Свету.



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии