Рождество 2015 года!

Сегодня день встречи Рождества 2015 года!
День рожения Христова первого человека зародённого в пробирке  от неизвестного донора.Ведь чьи отцовские  гены в нём на самом деле этого  до сих пор никто не знает.
Может они инопланетные , а может и Нормандские или финоугорские?
Зачатие было не порочным и возможно  делалось под наркозом.О чём постоянно говорят по ТВ-3.
Этот день всепрощения и веры в то что любая дама не способная сама родить с помощью высших сил и знаний может обрести  дитя.
Это день светлых чувств, день когда нужно любить всех не только людей , но даже и тараканов если они у кого то имеются.
Пусть в этот праздник войдёт любовь ко всему и к маленькому и к большому.

С Рождеством Христовым всех мы поздравляем.
Разума вселенского помощи желаем.
Доброго лукавства чашечку кефира.
Благодарных внуков и поменьше жира!
----------------------------------------------
Особенно добры русские калядки например такая.

-Щедрый вечер -Дайте варенник .
Грудку кашки палку колбаски.
Кто не даст мне колбасу -тому хату разнесу.
-----------------------------------------------
И это очень правильная запевка пришли  к тебе люди с колядками.
Заранее дали понять что будет если их мало отблагодарят.
И пусть они калядуют сколько им вздумается  , но желательно поближе к замкам и котеджам олигархов.
Потому как у меня лично средств на покупку колбасы не отложено!


Рецензии