Не то печаль, что вы боитесь смерти

Не то печаль, что вы боитесь смерти,
А то, что спрятались за догмы тверди.
Закрыли уши к голосу сердец.
Не то печаль, что в мире одиноки,
А то, что знаете, что вы есть Боги,
Но разорвали святости венец.
Не то печаль, что отмахнули руки,
Готовы всякие лечить недуги.
А, что не верите, что помощь ждёт.
Не то печаль, что слепы к осознанью,
Что свет души ваш дорог всем созданьям,
А то, что каждое для вас живёт.
И как ребёнок вами сотворенный,
Весь мир грустит как будто обречённый,
Любви его родителей лишен.
Пусть тонкость нитей ткани мирозданья,
Не осознало каждое созданье,
Но свет его вам в души помещён.
Не огорчайте же свои творенья,
Они так трепетно и каждое мгновенье
От вас – родители, любви и света ждут.
И пусть прожиты годы в ожиданьи,
Они простят и в полном пониманьи
Заботу вашу с радостью примут.


http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии