Эйфория любви

В небе плывут облака
И зажглась любовь моя
Она непорочна и чиста,
Она наивна и проста

А вокруг-весна,цветы,
И исполняются мечты
Всё создано для любви,
Любовь божественной красоты!

Луч солнца сердце греет
И от холода согреет,
Меня поцеловал ты сейчас-
Ах,любовь чудесна у нас!

Наши глаза так сияют,
Что любовью,счастьем заряжают,
Мы любовь счастливы дарить,
И навеки-вечные её сохранить!


Рецензии