С Рождеством!

На улице мороз крепчает.
На водоемах проруби готовы.
Сегодня ночью Светлый Праздник наступает -
Великое и Светлое РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО!


Пусть все мы грешны - кто-то больше,кто-то меньше.
Но в Рождество душа к великому готова!
Очиститься, светлее стать и лучше.
Храни Вас Бог и с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


Рецензии