Вставай, страна!

Вставай, страна! Пора очнуться!
Нас кто-то держит за рабов!
Вставай, ты можешь не проснуться,
Пока последний гвоздик не забили в гроб!

Сейчас ты - сам себе товарищ,
И ни одна душа тебе - не друг!
Власть с оппозицией ты смело покараешь -
И разорвёшь этот крепкий замкнутый круг!

Давно пора преодолеть проблемы,
Давно пора открыть новое окно!
Так не беря же во вниманье все дилеммы,
Мы не опустимся на самое реки дно!

Вперёд, страна, тянись же ты к вершинам!
Осталось только всего-навсего встать!
И зашумит вновь красная калина,
И вновь на землю ступит благодать!

8.04.2013, Харьков


Рецензии