Снова дневка, утро без восхода...

Андрею и Ольге Годуновым

*  *  *

Снова «дневка», утро без восхода   Am Dm
Мокрые палатки ветры бьют            E Am
Впереди – сплошная непогода,        A7 Dm
И еще не пройденный маршрут       H7E
Не грусти, возьми гитару в руки,    A7 Dm
Не считай находок и потерь            G C E
Лучшие лекарства от разлуки -       Am Dm
Песня и дорога, ты поверь               Е Е7 Am

Нам ли уставать от расстояний –
Уходящим за Полярный круг
Отчего стал близким север дальний,
Отчего стал дальним близкий юг?
Пусть дожди идут вторые сутки,
Над гольцами кружится метель –
Голубей полярной незабудки
Будет завтра небо, ты поверь…     2



июль 2014 г.


Рецензии