Брат

Ты первый друг, по крови и по духу.
Опорой стал, защитою безмерной
Я знаю, много было разногласий,
и воевали мы не раз.
Хоть ты и старше, не только на два года,
Тебя понять смогу всегда.
Да, кричала, я немало,
та и ты порою вспыльчив был.
Но, я люблю тебя братишка
И нам с тобою не забыть,
Тех подвигов и жертв нелегких.
Тебе я стих решила посветить.
Не жду оваций громких, похвалы!
Ведь как нам брата не любить? !
Ты с ним свернешь не только горы,
и даже чудо сотворишь.
Безумство так близко,
Раскраска мира на лицо.
И не суди меня, ты строго
за то, что время не всегда бывало благосклонно!
Улыбкой одари родителей своих,
А я помочь сумею всюду.
Дорогой человек, не будь угрюмым.
Прогулка тебе поможет успокоить душу!
А чай зеленый, сердце нам согреет!
Прекрасное увидеть, прошу вас в мелочах!
Если не ведаете этим,
Я покажу на собственном примере
Как мир воспринимаю и как его понять.
Но, это не сейчас, откланяюсь я в этот час!

/Александра Фогель, 03.11.14/


Рецензии