***

А сердцу не могу ведь приказать
Кого любить, кого не стоит
Могу я очень долго, долго ждать
Хоть знаю,что меня ты не достоин.
Я так хочу с тобою рядом быть,
Мечтаю о тебе и днем и ночью,
Ты знаешь, не могу Я разлюбить
Я ведь люблю и знаю это точно.
Любовь бывает в жизни лишь одна,
Я понимаю, что в тебя влюбилась,
А ты молчишь, не смотришь на меня
Скажи мой милый, что с тобой случилось?
Одни страдания, очень тяжело
Смотрю на мир печальными глазами,
Ведь в жизни мне не надо никого,
Я очень часто плачу вечерами.
И вспоминаю я,как мы гуляли
Твою улыбку, губы и глаза
Лишь об одном, лишь об одном мечтаю
Хоть видеться с тобою иногда! !!


Рецензии
Оля, хороший стих.Это ты в Одноклассниках?

Станислав Пенявский   05.02.2017 19:17     Заявить о нарушении