Да, ты был прав

Да, ты был прав: я слишком холодна,
Чтоб разделить с тобою страсть
                в постели,
Обидных слов наговорил ты мне сполна,
Но только дело не во мне, а в моём теле.

Оно молчало, замерев от горькой лжи,
Которую ты мне шептал так страстно,
Бесследно чувства мои прежние ушли,
Их возвратить старалась я напрасно.

Простила я измен  коварных соль,
Простила всё и с лёгким сердцем
                отпустила,
Но только навсегда ушла любовь,
В которой я тебя боготворила...


Рецензии