***

Я тебя не любила конечно
Но сейчас надеваю браслет
я к тебе относилась беспечно
и поэтому нас теперь нет

я тебя не любила конечно
хотя было за что любить
я знала что все это бренно, не вечно
но браслет продолжаю хранить.

Я тебя не любила конечно
Любовь-это бред,   что за  вздор
Я к тебе относилась беспечно
Стараясь укрыть свой позор…

Я тебя не любила конечно
Разлюбила сразу, как только разделась
Я знала что все это бренно, не вечно
Я знала и в небо хотела.

Я тебя не любила, так казалось..
Я тебя ненавидела говорили прохожие
Надеваю браслет-это все что осталось
У меня от тебя. У тебя  след на коже.
06.01.15


Рецензии