поток сознания

Если мне станет больнее, я вспомню этот момент.
Ты предал меня, мой самый родной человек.
Если все прошлое вспомнить и подумать,
Что ты отступил…
Подумать, подумать можно,
Что ты меня не любил.
Любовь – не только подарки…
И даже не только слова.
Любовь – это время, когда не спасают дела.
Когда разум прячется в полночь.
И просто сходишь с ума…
Любовь – это бездна и море,
Когда есть надежда.
На счастье. Хотя бы едва.
Любовь – яркая птица,
Которая рвется лететь.
Когда по ночам не спиться
И хочется лишь…………..
Не буду дописывать слово…
Его без меня ты поймешь.
И в мыслях моих ты тоже никогда не умрешь.
Прости, если все решил ты.
Я точно не знаю, как все изменить.
А может, в кого-то влюбился…
Или не смог разлюбить.
Мне больно, мне больно.
И странно, почему спокойно тебе.
И мне залатать бы раны…
Как дыры, зияющие в душе.
Я очень тебя любила.
А может и этим…..
Не нужно думать, что
Мира мне мало.
Но без тебя…
Я выживу, знаю точно.
Дела все закончу в срок.
А ты живи, как хочешь…
И кто-то тебя поймет.
И ты обязательно встретишь.
мечту

без даты


Рецензии