Укоры душу светом не наполнят

Укоры душу светом не наполнят,
А сердце в ранах сможет ли любить?
Ведь истинные Боги зла не помнят,
От этого им так легко Творить.

Вина есть дочь, рождённая от страха,
Живёт она, пока душа болит.
И фатум отрицательного знака
За ней как птица преданно летит.

Пускай огрехи жмут плитой гранитной
На кладбище обманутых надежд.
Всегда любовь останется магнитной,
Меняя сотни красочных одежд.

И голос духа, чище всех алмазов
Напомнит вновь, что всё эксперимент.
И суть всего сокрытая от глаза,
Явит себя, когда придёт момент.

Наступит час, уверенность вернётся,
Дуальность сходит медленно на нет.
Звездой на небе истина зажжется,
Настигнет душу правильный ответ.

Добро и зло – условно всё. Едва ли
За них Творец намерен наказать,
И всех кто тропы к Свету избирали,
С любовью будет век оберегать.

Ошибок нет, всё опыт и ученье,
Не стоит душу этим истязать.
Когда в нутрии святое намеренье,
Возможным станет всё как есть принять.

Придёт прозренье, станет план заметен,
Сценарий сложный избранной души.
Клубок событий мастерски заплетен
В чудных узорах Хроник Акаши.


Рецензии