Декабрьский вечер

Как удивительно-комфортно
Луна на небе высоко
Под одеялом дремлет модным
Из серебристых облаков.

Декабрь тепла принёс охапку -
Непредсказуем - удивил.
(А я про вязаную шапку
Ещё в апреле позабыл)

Дрожат последние листочки,
Не облетевшие пока...
А ветер точит коготочки,
Лицо царапая слегка.


Рецензии