Карташовой. М. А. Акростих

М)оё сердце грустило
И) тебя сберегало...
Л)ишь во сне согревал
А)нгел грёз и любви.
Я) томился и ждал,

О)тстраняясь устало,
С)о  своею печалью души...
Т)айны Нашей пожар,
А)лым соком по венам
Н)очью словно сжигал
Ь
С)ердце в жаркой груди!
Я) тебя целовал

С)трастно и сокровенно,
О)бжигая надеждой,распаляя мечты!

М)ожет быть,только сны
Н)аводили тревогу,
О)тводя и разлуку
И) безумную боль?

В)сё равно украду,
Е)сли надо,у Бога!
Ч)тоб с тобой разделить
Наш
О)гонь и любовь...


Рецензии