Любители стихов

Мы любители стихов.
Когда нет мочи, не изнемогаем,
Защитой слова, знатною средь всех веков ,
Людей порочных на бои мы вызываем.

Не поддаемся дьявольским речам и песням ,
Любви мы защищаем дом, да честь свою,
Для нас и похвалы и осуждения не лестны,
Нам холодны они, как кровь по быстрому ручью .

В нас нет кипения и страсти, нет обиды,
Воители мы слова, надеемся на благодать ,
И мы не грешники, и да, мы не фригидны ,
Поверьте, господа, уж это нам решать.

Внутри мы все поэты, все танцоры,
И музыканты мы, и всадники Добра ,
А может злые мы, и убиваем всех под взоры
Беспечнных злых людей из "Алого Моста"*

Нам крылья данные Богами были,
А крылья эти назвали мы ясным словом ,
Что ясностью своей умы людски разили ,
И не давали им страдать бесчестием и мором .

В руках мечи крушения мы держим,
Мы всего лишь...любители стихов,
Сильнее будем мы любых злодеев, громовержцев ,
Избавим добрых от страдания оков

________________________________
Алый мост * - Геенна (Ад)


Рецензии