Не читайте, прошу Вас, меня

Я прошу моих стихов не читайте.
Ведь я в них, выгибаюсь дугой.
К моей строфе, не вопрошайте.
Её смысл - потайной..

Я прошу моих стихов не читайте.
Не со мною, коль, день ото дня.
Моих стихов, прошу, не читайте!
Не читайте, прошу Вас, меня.


Рецензии