Движение жизни

Всё движется по кругу по часовой и против  стрелке,
Причина  в разных полушариях Земли.
Включите воду в раковине  для  проверки
Вращение воды   наверчено в круги.
И так же жизнь живых  вращаются по кругу,
Закрученная  в сложную спираль.
Сама спираль всё так же производная от круга,
И ничего тут не изменишь, как ни жаль !!!
А значит, все спираль и всё движения вокруг,
Всё  однозначно есть   спиральный  вечный круг
И как Вселенная спирали подчиняется
И все круги спирали подчиняются


Рецензии
И как Вселенная спирали подчиняется
Любовь на свете - жизнью продолжается!

Иван Кунцевич   27.02.2015 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.