Какой денёк!

Приятно тёк
Под скрип шагов,
Искрящихся снегов морозца.

Чуть приставал,
Касаясь щёк,
С парком красня,
Чуть трогал кончик самый
Носа.

Слепил,
Залазя прямо в глаз,
В прищуре веки прикрывая.

Улыбки раздавал,
Воздушное пространство
Светом ярким, голубым
Над белым полями - сверх разлил,
По снегу
Искрами играя.


Рецензии