Бесконечная, прекрасная душа

Бесконечная, прекрасная душа,
Вечно движешься, шагая не спеша.
Свет от Ангелов-Хранителей с тобой,
Ты вселяешь равновесия покой.
Взгляд задумчивый, смотрящий в горизонт.
Мысли где-то далеко вне этих зон.
Своей мощью пропитала все миры,
Ты не ведаешь тревог и суеты.
Сквозь галактики идёшь, кидая взор,
Заплетая их в немыслимый узор.
Твоя истина - гармония Любви,
Свет божественный хранящийся внутри.
Нити вечности содержишь в чистоте.
Вот он путь, что предначертан был тебе.


http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии