Меж звёзд холодных и планет

Меж звёзд холодных и планет,
Душа летала сотни лет.
Училась жить и познавать,
Свои ошибки исправлять.

Растила свой потенциал,
Шлифуя внутренний кристалл.
Прошли века и вышел срок,
Последний выучить урок.

Экзамен сдать и вверх умчаться,
Чтоб в совершенный мир вписаться.
Вперёд душа, любовь дари,
Себе подобных находи.
 
Таких как ты найти легко,
От них почувствуешь тепло.
Вы вместе станете Едины
И навсегда неразделимы.

Вам суждено творить пространство
И красоту непостоянства.
Свой уникальный путь пройти,
Стремиться к тем, кто впереди.



http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии