как страус

Последний день январский,
Последние минуты..
И надо месяц новый начинать.
Но я не буду, я уже не буду.
Стараться все налаживать опять.

Ведь ничего не строится.
Ничто не получается.
И только тишина
Развеет этот мрак.
Мне бы уснуть до лета, мне бы сбежать до лета.
Не видеть и не слышать
Весь мир и Вас.

31,01,07          3,10 ночи.


Рецензии