Русский, не русский

Русский, не русский
Мыслил узко
А надо бы широко
Не выучил в школе французский
Осиновый  кол не выстругал
Крест дубовый не выносил
И ничего не вырастил
Значит не русский, а выродок
Не сказал, тогда еще при той перестройке:
«Совладельцы  мусорных баков
хотят обустроить большую помойку…»
Поэтому умер в какой-то яме
Не успев побывать на Майами
И так и не понял,
кто это сделал с нами
А был бы русский –
 –  родился  бы заново

…  не успел


Рецензии
Возможно еще успеет)

Сенаторов Владимир Анатольевич   09.01.2015 21:53     Заявить о нарушении