Запуржила вновь метель

Запуржила вновь метель .
Замело пути - дороги ,
Пеленой скрывая гжель
Неба и Души тревоги .

Днём январским - в пик зимы -
В шумном городе столичном
Ежедневной кутерьмы
Ретушировав* обличье ,

Рой снежинок вводит в сон ,
- Иль с дремОтою в боренье ? -
Где ревущий в глас клаксон
Вдруг воспримешь песнопеньем

Сфер небесных . В резонанс ,
Сказочны , летят мгновенья
Эйфории , чей романс 
Вьюга пела на крещенье . . .
               

ретушь* - исправление изображений


Рецензии