маленькая Даша

Снежно сегодня, снежно…
Нежно меня обними.
Мне в этот зимний вечер
Не хватит твоей любви…

Ты не поймешь, наверно,
Что в эту минуту, сейчас
Вечер просит у ветра
Так в окно не кричать.

Мне грустно, немножко грустно,
Что кончится снегопад.
И только в памяти можно
Время вернуть назад.

Ты близок, но отдаляешься
На непостоянный срок.
И сердце мое терзается
Тем, что уже не вернешь.

Тебя я не в силах… не в силах…
Ни разлюбить, ни простить…
Милый, мой милый, любимый…
Ну, как же мне поступить?
31,01,07


Рецензии