***

За ночь прослушав все песни "Zемфиры".
Увидеть свое отражение мира.
Прочувствовать душу,
Оголенные нервы;
СтремленЬе во всем быть открытым и честным.
Вспомнить о ценностях:
Что главнее и выше.
Построить границы: Кто дальше, кто ближе.
Держаться подальше от неких - фальшивых,
Заботясь о ближних и самых любимых.
Осознать наконец,
Что борьба в нашей жизни
-Есть самое важное для того, чтобы выжить.
И понять: Красота - в душе! -В человеке!
А "Вера" , есть высшая ценность на свете.


Рецензии