Я влюбилась в Нанайца

1 купелт :

Мама я влюбилася,
Угадай в кого.
И пою я песни все,
Только про него.
Группа есть такая,
Все зовут На-На.
Не ругайся мамочка
Послушай-ка меня.

Припев :

Щина на на Опа,
Щина щина на на.
Щина най да щина на най да
Опа щина на наааа

2 куплет :

Мама с дуба рухнула,
Старая совсем.
Еле ноги двигает,
Клюшкой грозит всем.
Че ты там пытаешься?
Станцевать ,уйди.
Я вся такая модная,
У меня все впереди.

Припев :

Ба ба ба бабушка Яга,
Спит костяная ножка.
Ба ба ба башука Яга,
Выгляни,выгляни в окошко.

3 куплет :

Замуж за Политова,
Собераюсь я.
Если он откажет,
К Славе подойду.
Если-НЕТ ? К Олегу.
Быстро охмурю.
Ну а если-мимо,
К Сереже побегу.

Припев :

Пустынный пляж,
Пустынный пляж.
А ну покаж,
Где моя На-На ?
И где мои
Глупейшые совсем мечты.

Щина на на Опа,
Щина щина на на.
Щина най да щина на най да
Опа щина на наааа


Рецензии