Ночь над городом...

Ночь над городом кружится.
Город спит. А мне не спится.
Как потерянная птица
Я по улицам мечусь.

Что тебе, любимый снится???
Жизни новая страница....
Или Божия десница?
О тебе я помолюсь.

Буду я просить у Бога
Может мало, может много.
Чтоб судил тебя не строго,
Что бы понял и простил.

Чтоб твой Ангел не ленился,
О душе твоей молился,
И спасения добился,
И от бесов защитил!

Чтоб ты стал самим собою,
Что бы был храним судьбою,
Что бы шанс дал нам с тобою
Снова верить и любить.

Я люблю тебя до боли,
Но расстанусь я с любовью!
Коли так дано судьбою.
Без тебя я буду жить.

09. 08. 2012


Рецензии
Слова любящей женщины! Прекрасно, дорогая!:) с теплом сердечным!!!

Виктория Полински   06.01.2015 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуля! )))

Виктория Тодуа   06.01.2015 23:53   Заявить о нарушении