Рыжая

Новая точка отсчёта в метро
Рыжее обыкновенное чудо
Жизнью задумана встреча хитро
Носом столкнуться с красоткой не худо

Рыжая стройная гордая дева
В утренний пик неразумной толпой
Глупо прижата и справа и слева
В тесном телесном контакте со мной

Редкий и тонкий её аромат
Рыжие великолепные пряди
Мне изумительный серенький взгляд
Ей-превосходства надменного ради

Вышли вдвоём из вагона на волю
Близость не случай,наверно судьба
Шанс испытать молодецкую долю
Скоро разлучит прохожих гурьба

Рыжая в красном безумно прекрасно
Мне повезло,что дала телефон
Её позвоню,погодя,не напрасно
Жизнь превращается в сладостный сон


Рецензии