рабство

Я хочу уехать, выбраться отсюда.
Я хочу уехать в никуда.
Там тебя не будет – там тебя не будет!
Там не будет рабства чувства никогда.

Я хочу умчаться, я хочу сбежать,
Я хочу свой номер телефонный поменять.
Знаю – это трусость. Знаю – это так.
Я хочу уехать, ты теперь мой враг.

27,01,07   примерно 01,30 ночи.


Рецензии