Лунный пирог

Лунный пирог
Подрумянился в печке небес.
Небесный пророк
Выпил стакан темноты...
Ночь - за порог,
И месяц с неба исчез,
И город продрог
От холода наших сердец...
Мечтанья пусты!
Жизнь тает, как леденец.


10-12.01.2010


Рецензии