Люблю высокие соборы

Люблю высокие соборы,
За ними истинна стоит,
Люблю я нежный детский голос,
Он до сих пор любовь хранит!
 
И тихо в сумраке ночи,
Когда не хочется мне спать,
Возьму от сказки я ключи,
Где я могу еще мечтать.


Рецензии