зависимость

Я не буду больше звонить. Пойми.
Не могу объяснить почему.
Просто так тяжело мне даются дни,
Которые я без тебя живу.

Просто надо меньше любить.
И избегать так привязываться.
Я не хочу так жить, как люблю.
И не хочу больше отчаиваться.

Мне это трудно дается. Любить.
Я себя убиваю нечаянно…
Нервы, нервы… как все забыть?
Хоть не нарочно, хоть случайно.

Ты меня прости, извини.
Я принять все так не могу.
Не то состояние.
Я не люблю – я тобой живу.
А это печально, печально.

   27,01,07. около 01,30 ночи.


Рецензии