Христос родился!

Христос родился! Слава вся Ему!
Нет лучшего мгновения для жизни,
Он путь нам проложил домой, к Отчизне!
Христос родился! Слава вся Ему!

Он учит нас жить здесь, среди людей,
И с нами постоянно пребывает -
И освящает нас, благословляет!
Он учит нас жить здесь, среди людей!

Всем делится Своим, нам сердце наполняет
Любовью, верностью, всей мудростью Своей,
От грешных избавляет нас "ветвей"!
Всем делится Своим, нам сердце наполняет!

Давайте же направим взгляд к Нему -
Окажем честь и отдадим всю славу,
Ведь всё Ему принадлежит по праву!
Давайте же направим взгляд к Нему!

Христос родился! Слава вся Ему!
Нет лучшего мгновения для жизни,
Он путь нам проложил домой, к Отчизне!
Христос родился! Слава вся Ему!
                06.01.2015


Рецензии
С Рождеством,Людмила!Счастья и Радости!

Анатолий Переломов   09.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, Анатолий!
Вам всего самого доброго!

Людмила Дзвонок   09.01.2015 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.