Два ангела

- "Любовь - это счастье".
- "Любовь и беда".
- "Любовь окрыляет тебя иногда".
- "Любовь убивает безжалостно нас".
- "Любовь - это Рай".
- "Любовь - это Ад.
Ты только полюбишь, поверишь в нее
А рядом и нету уже никого...
Забыта и брошена им навсегда.
И только Любовь, на душе у тебя.
То призрак, обманка, то Демон в ночи,
Что песни вам сладкие
Пел о любви..."
- "А мы не увидели фальши тогда,
Стремились, бежали за ним до конца.
И вот уже двери.
И адский огонь.
Ласкает нам плечи,
Зовет за собой.
К обрыву подходим -
И падаем вниз..."
- "И вот уже тело безмолвно лежит.
Душа наклонилась, жалея тебя..."
У Ангела только скатилась слеза.

29.11.2014


Рецензии