Тогда и сегодня

6.01.2014

На этой кровате мы спали часов двенадцать; в этой комнате ели фри; в машине катались по сердечной спирали; на кухне мяли столы.

6.01.2015

Месяц снежный, злой, потешный, в сотый раз приготовит войну. В прошлый раз мы прощались шестого числа, а сегодня весь день провели в раю.


Рецензии