девочка

Я смотрю на твои фотографии.
И меня поражает твой вид.
Не один бы мастер граффити
Не смог бы тебя изобразить.

Уникальность твоя изменчива.
Ведь, как и много других мужчин –
Ты свою любимую женщину
Сегодня обидел и оскорбил.

2,29 \21,01,07


Рецензии