Стихотворение моего брата. Плакала, плакала дева..

  Стих  Витя написал, посвятил знакомой девушке...Имена я умышленно изменила на обычные слова...



Плакала , плакала дева,
Что  обошлися  с ней грубо.
То , что над  девичьим  чувством
Так   надсмеялися   гнусно…

Стоило ль ночью  дождливой
С сосватанным быть ей счастливой.
Стоило ль быть ей наивной
С любимым в ласках взаимных.

Стоило ль сердцем открытым
Нежить уста и надежды.
Сладостью чувств  наслаждаться ,
Верить ему и отдаться.

Временным  розовым  цветом
Все  затерялося  где то.
Плакала , плакала дева
В выборе милого друга……..


Рецензии