Налей мне красного вина

Налей мне красного вина.
Хочу умереть от любви неземной.
И пусть остаются только слова,
Что я говорил под лукавой луной.

Налей мне красного вина
И сбереги от завистливых судей.
Злая сука с клюкой, дверь свою отворить не смогла.
Значит,  тоже у них  за любовь неземную не судят.

Налей, выпью я и отдохну
От злых языков, ненавидящих взглядов.
Все пройдет. Только кажется, осень в этом году
В первый раз ощутит и мою неземную усталость.

Налей мне красного вина.
Пускай говорят, что я жил как огонь.
Пускай говорят, что сгорел как свеча.
Согласен, я буду твоей неземною свечой.

Налей и проводи,
Туда где цветы дарят только по четным.
Где ты, стерва седая! Не сиди на печи.
Только первым хочу быть,ни как не четвертым.

Налей себе красного вина.
Пусть оно как огонь, как любовь и как слезы,
Напомнят тебе о тех временах,
Когда руки твои я, озябшие, грел на морозе.


Рецензии