почти апатия

Уже и в стихах рассказать не могу,
И душу раскрыть не могу. Доигралась.
И вроде бы все еще так же, как прежде,
И вроде ненастий лишь самая малость.
Но нет же. Молчу. Будто что-то сломалось?
Сломалось доверие. Точно. Доверие к жизни.
И к миру. И к людям. И даже вот к мысли.
Как будто взяло вдруг и перемешалось -
И всё в один миг. Вот такая петрушка.
Ни много, ни мало, но строк набросала.
Вот так и живу, дорогая подружка,
Моя тишина. Всё тебе рассказала.


Рецензии
Я вот тоже большинство ненаписанных стихов и рассказов ей читаю...

Масленникова Елизавета Николаевн   10.01.2015 23:28     Заявить о нарушении
лучше в блокнот их))) а потом обществу показать, может быть где-то кто-то именно такое же ищет...

Вечно-Беспечная   23.02.2015 22:45   Заявить о нарушении