Возраста

Нам взрослых не дано понять,
а им не стоит и пытаться!
Все потому, что возраста у нас всех разные.
Для каждого правда своя,
наружу рвутся старые слова:
"Если бы молодость знала,
если бы старость могла!"
/Александра Фогель, 17.11.14/


Рецензии